Дорогим моим друзьям-поэтам и читателям

C Рождеством и Новым годом!
Пусть минуют вас невзгоды,
Не метет в лицо метель,
А поет виолончель!
Пусть звучат на сердце гимны
На пути хотя б и зимнем!
Да не будет в жизни драма,
А цветов пусть будет гамма!
Пусть не воет буря грозно,
Небо будет только звёздно!
Не грозила бы вам гибель,
Получали б только прибыль!
Тихо-мирно плыть вам в гавань,
А под ноги - пышны травы!
На неведомых аллеях
Пусть цветут у вас лилеи!
Всем вам - крепкого здоровья,
Пусть все будет лишь с любовью!
А духовным в жизни актом
Будет дух с Творцом в контакте!
И что так немаловажно:
К Слову Божью была жажда!
Пусть Господь - Путеводитель
Вам в небесную обитель!!!


Рецензии