Песня про моего боженьку

Я просто больше не боюсь
Я просто больше не боюсь
Я от всего теперь смеюсь:
Не каюсь - усмехаюсь

А где-то прошлые огни,
наряды, солнечные дни
И музыкальные обновки,
а под подушкою подковки
Но охраняли душу сказки -
по вере, Бог их сохрани...

Теперь другие охраняют,
на крыльях белых понесли
Похоже, Боженька рожает...
меня к процессу приближает
- Родиться в небо от земли
Он в высоте - круги сужает
И в точку сходятся нули...

Я просто больше не боюсь
Я просто больше не боюсь
Я от всего теперь смеюсь:
Не каюсь - усмехаюсь

12.31.19.


Рецензии