День Святого Николая

*****

Как хочется быть мне спокойней и строже,
Всегда выбирая прямые пути! -
Святой Николай нам, конечно, поможет
Закончить войну, и войска развести.

Ведь только для нас время так быстротечно,
И все повторяется, как по клише.
С молитвой Его воцарится навечно,
И мир на фронтах, и мир на душе.

С гармонией мы приближаемся к Богу,
Прости нас за всё, и милость подай:
Пройди вместе с нами земную дорогу,
Наш главный заступник и друг Николай.

*****

19 декабря 2019 года


Рецензии