Подо мною бескрылая стая

Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною угрюмые лица,
Подо мною бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы с моей неразлучной надеждой
Серым будням войну объявляем.  цитата

да уж
угрюмые морды в  избытке сегодня везде
какой нах  новый год
по из мордам видно- он им по псде
послушно тащат в хаты свои
мешки
со жратвой и пойлом
они

но по мордам  унылым их видно
-кончаются

 их дни


Рецензии