Дождь под Новый год

Дождь идет под Новый год.
Возмущается народ.
Где снежинки, где мороз,
Что румянит щечки, нос?      
Как встречать нам год дождем?
Так! Включить всем морозилку!
Подморозим. Подождем.


Рецензии