31 декабря 2019 года

Выйти из дома как выйти из моды
Мальчики девочки время вода
Больше мы с вами не люди но годы
И не бездомны однако бесплотны
Все кто однажды вернётся сюда
Много ли стоили наши победы
Если чем дальше тем больше заметны
Дни где окончены наши бои
Площади где мы сложили оружие
Я никогда не жалею о дружбе
Несколько раз пожалев о любви


Рецензии