шагами крупными шагая

Шагами крупными шагая
И стряхивая с ёлок снег.
К нам Новый год спешит играя
И время ускоряет бег.
*
Вот минул год, промчался скорый,
Год жизни унесла судьба.
Долой пустые разговоры,
Сегодня праздник и гульба.
*
Сегодня снег и смех и радость,
Подарки, музыка, огни. 
За кадром лишнее осталось,
Настали радостные дни.
*
Шампань в бокал, хлопушку в небо,
Мерцают звезды в вышине.
Всем счастья нам и где б ты не был,
Ты загадай мечту себе!


Рецензии