Поздравительная...

Вот уж год прошёл ещё ...
Провожаем всем семейством ...
Пожелаем горячо
Мы СВИНЮШКЕ ... без судейства ...

Лишь хорошего всего
И добра .... Чтоб не скучала ...
Новый чтоб был без тревог ...
Ну... чуть-чуть.... лишь для начала ...

Мы нальём в фужер вина...
(Иль коньяк... иль виски ... водку...)
КРЫСКА белая видна ...
Снег идёт .... - прислала сводку ...

Через пять минут придёт...
Поднимаем дружно тосты . ..
Дед Мороз подарки шлёт !!!
Вот мешок !!! Тяжёлый просто .....

Я  пакет достать хочу ...
Он наверно для Андрейки !!!
И , надеюсь, по плечу?
На ... Держи... И на скамейку -

Рассказать чтоб нам стишок ...
Чтоб порадовать семейство ..
Чтоб Мороз услышать мог -
В благодарность это действо ..!

Вот ещё один пакет ...
Он для нашей  Катерины !!!
Здесь есть сладостей букет...
Дед собрал "полмагазина".......

Что ? Расскажешь может стих ?
Может танец ? Или песню ?
Ты стесняешься своих?
Что ж ты так ? Не интересно .........

А вот здесь лежит конверт !
"Дед Мороз" трудился ночью .
Пропустить хотел концерт...
Но успел ...Отправил почтой ...

Адрес так прям написал ...
С фишкой праздничного стиля ...
А другой Дед пожелал
Цифру ! Чтоб её растили !

И ещё есть тут конверт .
Адрес есть ... Уже для девы ...
Тоже с цифрой здесь билет...
И такие же посевы ...

Знает Дед Мороз , друзья ,
Вы не с сказки Буратины ...
Шутку примете смеясь ...
Наливай вина с кувшина ...

И ещё письмо скорей
Получите с "поздравленьем".
Праздник будет у дверей ...
Бога здесь благославленье .

Вот такие "почта" шлёт
Поздравленья , пожеланья...
И про это скажем тост ...
Чтоб свершились ожиданья ...

Достаю ещё подарки !!!
Кто -то ж их не получил?
Это ж надо же ... по-царски ...
Здесь конфеток наложил

Дед Мороз ... Примите дружно ...
На конфеты не запрет...
Из мешка достать мне нужно
"Золотой" ещё пакет ...

Может песенку споёте
За такой чудесный дар?...
Номер здесь любой в почёте !
Дед ушёл... пора ... уж стар ...

Пусть идёт ... дороги лёгкой ...
Новый тут пришёл ... Он босс ...
Чтоб здоровье всем на "тройке"...
Так поднимем дружно тост !!!

31.12.19.


Рецензии