С Новым Годом - Люди Всей Земли!

С  Новым  Годом  -  Люди,  Всей  Земли!
Я,  желаю,  Всем  Вам  -  Счастья  и  Любви!
               
                @@@@   @   @@@@

Одиноким, Я  желаю  –  Новых Встреч!
Любящим  –  «Огонь»,  в Душе  сберечь!
Путникам ……  –  Счастливого  Пути!
Страждущим…...  – Здоровье  обрести!
               
Кораблям  -  Попутный  Ветер  в  «паруса»!
Пусть  над  всеми,  будут  -   Мирны небеса!
            
Всем страдающим  -  Вкус  к  Жизни  испытать,
Устремлённым Ввысь -  с небес, Звезду достать!
Жаждущим  Познания  –  Истины  испить!
Равнодушным,  научится  –  Чувств, букет дарить!
               
Ищущим  -  увидеть…  Добрый  Знак…. 
Осознав вдруг  -  Всё…   в  Твоих  руках! 
Заблудившимся во Тьме - Свет в Себе найти,
И  наполняться, тогда  –  Радостью…  Пути!
               
Предавших  -  простить, с обидами расстаться,
Не  винить  себя …  других …  а  попытаться…
Вновь  поверить   -   в  Светлую  Мечту!
Вновь  увидеть   -   Жизни   Красоту!
               
Неимущим  -  пусть  Фортуна  улыбнётся,
Опечаленным  - « во все глаза» пусть светит Солнце!
Потерявшим Веру  -  в  Чудеса…   поверить,
В Мир иной…  Волшебный – отворятся двери!      
               
Чтобы в семьях ваших –  Вас, с Теплом встречали,
И всегда -  Прекрасные Сюрпризы, дома ждали!
Чтобы не было в  Сердцах  -  холодной стужи,
Каждый, должен быть, кому - то… Очень Нужен!
               
Чтобы  Мать - Земля…  не знала больше боли,
Чтоб  Её  Лучистые глаза, не плакали,  от горя!
С грустью глядя,  как  Любимые Творенья…
Уничтожают…  всё вокруг…  без сожаленья!
               
Чтоб,  Цвела и  Процветала -  Русь Святая,
В Душах и Сердцах – СВЕТ...   Возрождая!
Вспомните! Что Вы  -  Творцы и дети Бога!
Лишь ЛЮБОВЬ  - Творит Миры!
                И  нет… другой дороги!!!
          
             @@@@   @  @@@@

С  Новым  Годом - Люди, Всей Земли!
Я,  желаю,  Всем  Вам - Счастья и Любви!


             31 декабря 2019

           © Ирина Приморская

     © Анимация Автора! Не скачивать!

          


Рецензии
Ирина, доброе утро. Прекрасное стихотворение. Светлое и доброе. Лучистое. Тёплое. Радостно прочитать. Столько в нёс приятных пожеланий людям. Сердечно и благородно. Молодец. Достойно. Любовь к людям и Родине. Замечательно. С Новым годом Рождеством. Здоровья и тепла от близких. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   14.01.2023 10:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Игорь. Каждый человек периодически "блуждает"
во тьме - потерь, ложных истин, непонимания, неверия в себя,
одиночества и пр. А так хочется, чтобы люди были счастливы,
чтобы каждый чувствовал себя нужными! Благодарю Игорь за рецензию,
за пожелания,за доброту Души! Всех Благ! С теплом Ирина.

Ирина Приморская   14.01.2023 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.