Поздравляю с Новым годом!

                Х   Х   Х



В  золотистую
                чашу
                души
Новый год
                серебро
                насыпает...
-Новогоднее
                чудо,
                свершись! -

Я  друзей
                от  души
                поздравляю.
 

Мы  в  большое
                не  верим
                уже,
Мы  согласны
                на  малое
                чудо:
Свет  серебряный
                в  каждой  душе
И  улыбки, 
                улыбки
                повсюду!


Рецензии
с Новым Годом Любовь!!! счастья и вдохновения и спасибо за поздравление в стихах...

Александр Канторович   03.01.2020 11:55     Заявить о нарушении