Застольно - новогоднее

экспромт

Плотнее родины заслон
Чем больше спорем макарон!
Нам сала здесь не достаёт,
Капуста силу вновь несёт!

И с каждой порцией еды,
Мне вспоминаются... хохлы!
Наварист борщ и мясо в нём,
Горилки рюмка за столом!

А клёцки горкой в масле все,
Еды такой ведь нет нигде!
Хочу я есть нет жрать хочу,
Глазами всё тут проглочу!

Цибули дольки... смачно как,
Ведь без неё обед никак!
Пампушек больше всё давай
И чесноком их поливай!

Здесь пир и праздник живота,
Смотри какая ляпота!
Застолье, дай бог так всегда,
Хотя есть много... грех тогда!

Декабрь 2019

рисунок из сети


Рецензии