Послание

Там, на небесах  Ангел нам  воспевает
Песню про любовь и Божью благодать.
Счастье и добро на землю посылает,
чтобы дар любить жизнь мы смогли отдать.

С небесной высоты, всё как на ладоне.
Мир, как  мы живем, и что  даем взамен.
А кто то за грехи тихой  болью стонет.
И заключил себя  в дом из тёмных стен.

«Боже помоги!» - там  с криком вопрошают.
«И Силы дай стерпеть, что назначил ты».
Только вот за что, они не понимают.
До крОви  укололи острые шипы!

Ангел зарыдал: «Что творят, не знают?»
Бог всем посылает безусловную любовь.
Что посеят  в душах, то и пожинают,
Им   Творец  Вселенной  всё  возвращает   вновь.

Свет любви подарит, для души свободу.
Чтоб  освободились от тяжести оков.
Любите  люди  жизнь и  матушку природу.
Не давайте  зря обещаний , слов.

Все ли услыхали, что  я тут  поведал?
Все ли понимают, чем живут , зачем?
Бога порошу,чтоб  вас   никто  не прЕдал.
И  не погасили  ваших  душ – свечей.


Рецензии