Уходит Год

Уходит Год!
Звенят бокалы,как колокольный звон звучат
И люди бьют во все набаты,
Но власть не хочет нас понять!

На стол,как раньше....
Хлеб,картошка да и солёный огурец,
А детям лишь конфет немножко,
Да и в добавок леденец!

А олигархи жрут от пузо,
Морщинки ботоксом зальют,
Меняют яхты и машины
И нам в лицо с экранов  врут!

Желаю с Годом уходящим,
Пусть сгинут партии все враз,
А наш Страною будут править,
Не люди тьмы..,-Любви,ДобРА!

Желаю,Боги,чтоб спустились
И суд свершили над Страной!
И Землю Нашу нам вернули!
Царей истёрли в порошок!
31.12.2019г.


Рецензии
Отлично правдиво и справедливо.

Забина   06.01.2020 14:16     Заявить о нарушении