Не отступлю!

Сейчас мне больно говорить.
Но пару слов я подбиру.
Ведь нужно как-то дальше жить!
И я назад не отступлю!
Буду бороться до конца!
Пройду нелёгкий длинный путь.
И стану сильной навсегда.
Чтоб никогда не утонуть!


Рецензии