С Новым годом 2020

Год текущий подходит к итогу
Впереди новогодняя ночь
Осталось время, очень немного
Выгнать мысли, не нужные, прочь.

Прогоните страхи, сомнения
Прогоните печаль и хандру
Пусть хорошее настроение
Вам сопутствует в Новом году.

Здоровыми пусть будут дети
Здоровыми будьте вы сами
Пусть, что хорошего есть на Планете
Дано будет вам Небесами.

Успокойте сердца, свои души
И поверьте, что жизнь прекрасна
На воде, в небе, на суше
Для вас ничего не опасно.

Цветные гирлянды зажгите
И желанье своё загадайте
Живите, дружите, любите
Новый год на пороге, встречайте!


Рецензии