Новогодние сосульки

Новогодние сосульки
Радуют на Новый год.
Вот и Тишенька-Тишулька
К нам на улицу идёт.

Вышел Тишенька из дома,
Вдруг сосульки увидал
И тотчас ладошкой снова
Все сосульки оборвал.

Сосульки среднего размера
Тимофею подарил.
Ну, а самого большого
Симе подарить решил.

Васе, Митрофану, Мише
Интересные достались.
Все кричат: «Спасибо, Тиша!»
Брату дружно улыбались.

Вот такие вот сосульки
Наш Тишулька раздобыл.
И на Новый год сосульку
Подарить мне не забыл.


Рецензии