И Новый год по-старому

И Новый год
по-старому придёт,-
Курантов звон
пробьёт двенадцать раз!
Ты поспеши
на этот тихоход,-
Со Спасской он
благословляет нас!

Звезда лесов-
сосна украсит дом,
И Дед Мороз
явится невзначай,-
Шаги любви
разбудят в небе гром,-
Как поцелуй,
имбирный сладкий чай!

Шампань дарит
шампанское любви,
И фонари
струят огнём в цветы!
Окно в Париж
двоих нас позови!
Верни любовь,
и счастью посвети!
31.12.2019


Рецензии
отлично
Я

Чёрный Принц 0   02.01.2020 23:54     Заявить о нарушении