Белокурая леди

Белокурая леди за собою влечёт!
Белокурая леди вызывает озноб!
Страсть кипит в юном теле, заставляет страдать!
Белокурую леди хочет парень обнять!

Юность штука такая, кровь кипит и бурлит!
А влюбленность  не знает в этом теле границ!
Ручки леди целуя, говоря о любви,
Он ее увлекает в свои сети игры!

Ночь! Луна золотая! Высоко наверху!
А под ней наслаждались двое в летнем лесу!
Все случилось и телом он её овладел!
Получил, что хотелось, был его в том удел!..

Много раз повторяя, он с другими себя!
Много раз обжигая, юных женщин сердца!
Те тела отдавали, он с улыбкою мял!
До утра их лаская, а потом исчезал!

Только помнил он вечер и ночную игру!
С белокурой красоткой, в летнем ночью лесу!
Зацепила  за сердце и с собой унесла,
Душу юного парня победила  она!..


Рецензии