Робинзон...

Плещет морская рядом волна.
Берег песчаный встретил меня.
След оставляю, быстро иду...
Остров безлюдный я обхожу.

Светит светило,снова жара,
Пекло лишает силы меня.
Я еле- еле молча бреду...
Жизни людские не нахожу...

Так этот остров встретил меня
И начинается драма моя...
Здесь проживать мне придется года.
Мачту увидеть вдали корабля.

Дом я построю здесь для себя.
Живность  появится тут у меня
И попугай свой ручной на плече.
Крикнет:,,товарищ " с иронией мне...

Так проживем с попугаем года.
Бриг  появился вдали корабля...
Это  спасенье приплыло мое!
Остров  покину я с птицей и всё...


Рецензии