Внеличностный-ТЫ-!!!

***Божественное - Только :
  П А Р А Д О К С ! ! !
И Рассказать о Нём -
  ( Тщета ) - словами  ! ! !
    Так  ОТЧЕГО  ? ? ?
( когда "я " - говорю ) -
Хватаетесь В с ё - Логики -
   "  р у к а м и "   ? ? ?

И...Держитесь - "тщедушно " -
       за н е ё ! ! !
А  ***Б О Г - Вне логики !
( То - Не ***ЕГО -
    " жильё "  ) ! ! !


    ПАРОДОКСАЛЕН - ***О Н ! ! !
   ***ОН - " Д а " и " Нет " -
      в " Обвязке "   ! ! !
     ***НЕПОСТИЖИМОЕ :
( В Любой Чудесной - Сказке ) ! ! !

Словами ***БОГА - разве -
      Рассказать  ? ? ?
СЁ - в *ОТКРОВЕНИИ -
(  В Блаженствии ) -
    ***ВКУШАТЬ  ! ! !

   Потом : МОЛЧАТЬ -
( Ведь ***КЛЮЧ -
       Вне Передачи ) !
    ***БОЖЕСТВЕННЫЙ  ! ! !
( Не ....от " сельпо " -
      иль....Дачи ) ! ! !

Начнёшь - Рассказывать :
( так - за"руку - поймают ) -
  И в логике " Ума-Йской " -
       и с к у п а ю т ! ! !

Ума - лишь знают ( Люди ) -
     Эстафету !
А Здесь - Не становись -
     на " табуреты "  ! ! !

   ВЕДЬ : Только - ***О Н   ! ! !

    (  И....то - *ЕСМЬ -
  ( " ТЫ  "  - Сама ! ! ! ) -

   ВНЕЛИЧНОСТНО   ! ! !
  ВНЕ  - ЛОГИКИ -  У М А ! ! !

Владивосток.
( Слово *БОГ -  Здесь вне Религий -
  ( ВНЕ Любых - Конфессий ) .


Рецензии