Стих. Попал как-то в общину...

  Попал как-то в общину...
  О ней - можно мечтать!
  Нашел довод, причину...
  Остался ночевать.

 
  Ребята там с девчатами
  Идут в одну кровать.
  Одному - в кровати
  ЗАПРЕЩЕНО там спать!


  Каждый день меняются
  Чтоб не привыкать.
  График необходимо
  СТРОГО соблюдать!

 
  Сослаться там нельзя
  На головную боль.
  И, на усталость тоже
  В постель идти изволь!

 
  Девчонки выполняют
  Женские дела!
  А мужики - мужские
  Иначе там - нельзя!


  С работы, как приходят
  Поели... За дела!
  У каждого свои
  К чему лежит - душа!

   
  На еду, одежду
  Своих денег не трать!
  Всё, за счёт общины
  Надо полагать!


  Раз в год ты ездишь в отпуск,
  Опять за счет казны.
  В Крым, или на Канары
  Куда желаешь ты!

 
  Когда большая сумма
  Набралась в казне.
  Решают всей общиной
  Потратить как и где!


  Купить крутую тачку?
  Увеличить дом?
  Может открыть бизнес?
  Как заработать в нём?

 
  Но есть, конечно, минусы
  В общине той, крутой.
  Ты переспать не можешь
  С девочкой другой.


  Что - не из общины
  Вообще, никак нельзя!
  Тогда, оттуда вылетишь
  Раз и навсегда!


  Ты скажешь: "- Что за бред,
  Фигня и дерзота?"
  Но в той и общение Кредо
  Здоровье! Чистота!

  И деток заводить
  Там ЗАПРЕЩЕНО!
  Хочешь детей - женись!
  Иди от сель - в кино!


  Запрещено давать
  Там в долг, а также брать!
  Можешь себе с зарплаты
  Пять тыщ лишь оставлять.


  Остальные деньги
  Все идут в казну!
  Вижу - уже не хочешь...
  А я, черед свой жду!!!


Рецензии