С Новым годом друзья

С Новым годом друзья!!!
С Новым годом!!!
Пусть кружится и падает снежок,
На ветки клёна,на крышу дома,
На стих поэта,в строке сонета,
Пусть вечность кружит белый ветерок.
С Новым годом друзья!
С Новым годом!
Пусть кружится и падает снежок,
На струны лиры,на сайт Стихиры,
И пусть несёт вам радость светлых строк.
С Новым годом друзья!
С Новым годом!
Пусть все проблемы обойдут вас стороной,
Пусть смех прольётся,метель уймётся,
И новой рифмой отзовётся,
Под снегом вечная земля.
С Новым годом друзья!!!
С Новым годом!!!


Рецензии
Николай! С наступающим Новым годом!
и не знаю что пожелать...конечно здоровья,удачи
и счастья!

Вера Гребенникова   31.12.2019 21:07     Заявить о нарушении