Юнит

Говорит одно и тоже,
Словно юнит из игры,
Кукла из костей и кожи,
В голове одни мечты.

В сценарии всё просто,
Судьба указывает путь,
Без духовного роста,
И не видит свою суть.

Шагает до предела,
Дальше путь закрыт,
Развернулась, улетела,
В свой обычный быт.


Рецензии