Просто я по тебе скучаю...

Я пишу тебе и удаляю.
Снова правлю, но не отправляю.
И хочу я сказать, и молчу.
Почему? И сам не пойму.

Не хватает твоих мне строчек,
Двоеточий, тире и точек.
Между ними слова и мысли
Где-то там в тишине зависли.

Я гадаю на гуще кофе.
Толку нет от такого "профи".
Просто жду, а чего не знаю...
Просто я по тебе скучаю...

31.12.2019


Рецензии