У мышки на умишке

Пожурчал ручеек да и высох,
дальше пробуем жить-не тужить.
Кто-нибудь разбирается в крысах?
Кто-то пробовал с крысой дружить?

Наше завтра опасней гранаты.
Наше прошлое тает во рту.
Береги свои координаты,
долготу свою и широту!

Знаешь сам, что в кастрюле под крышкой,
что нас ждет, что случится потом,
что у мышки свое на умишке:
сытный суп с близоруким котом...
31.12.19


Рецензии