с Новым годом!

Ну вот и пройден круг очередной,
Ещё один из жизненной спирали.
Лишь об одном прошу, чтоб были все со мной,
Те кто любим и те кто обижали.

Пусть в эту ночь случится волшебство,
И мы друг к другу станем чуточку добрее!
И пожелать хочу я лишь одно,
Чтобы мечты у вас не постарели!

А были молоды и каждый Новый Год,
Вы устремлялись выше, выше, выше!
Удача точно к каждому придёт!
Желания все Вселенная услышит!

Курантов бой и пузырьки в бокале,
Пусть это все ласкает взгляд и слух,
Скажите все о чем вы не сказали!
И с Новым годом,счастья, в добрый путь!


Рецензии