Весенняя вакханалия

Налюбовался
В Интернет
Из берегов
Вышедших
Русских
Фото
Рек

Теперь
ПолнИтся
Душа
Радостью
Что русский я
Человек

Не вдруг
Меня осенило
Русь есть суть
Вода и зимний снег

Как бы нас не кренило
С нами рядом есть жизнь
Снег - не холод, и не беда
Мы, русские люди
Влагою спасены
Нас хранит
Берегиня
Синеокая
Пресная
Чистая
Юркая
Вода

Мы как русский колодец
Не смей плевать в него
В сторонку отойди
. .. .........
..... ...
Ведь придешь с работы
Усталый, вспотевший
Придется в жару
Напиться
Извините
Один
...

Подумай о своём будущем
Не гадь вокруг себя
Закрывай двери
Своего подъезда
Жилища
Что б
Не .......
В нем
Бомж
Или
Прохожая
Какая-нибудь
В нем же
Не .......

Можно сказать
В предбаннике твоём
Весёлая
Пьяная
Затхлая
Баба-яга!


Рецензии