Я лишь тобой томим

Мечтаю в новый год украдкой
О жизни яркой, полной, сладкой.
Дыханье звёзд внимать всей кожей
И с каждым годом быть моложе.
===========================
Углы все и изломы линий,
Судьба сплела в прямую нить,
Чтоб оставалась ты богиней,
Исчезли поводы грустить.
==========================
Чтоб звёзды падали нам в руки,
Что не упали, сам сорву.
Улыбка нежностью согрета
Мне душу грела по утру.
========================
С надеждою мечтаю в неге
И вьётся сигаретные дым.
Как здорово, что в этом веке
Я лишь тобой, одной, томим.
===========================


Рецензии