Мои мечты

Мои мечты, корабль белый.
Плывёт по небу лишь вперёд.
И парус надувает ветер
Из звёзд и белых облаков.

Несёт меня в иные дали,
Отбросив груз земных забот.
Со мной лишь вера неземная,
И компас розы всех ветров.

Я капитан, я у штурвала.
И здесь не писан мне закон.
Ветра мне косы расплетает,
И бьётся сердце в унисон...

Легко идёт мой белый парус,
И дарит мне души покой...
Я счастлива, ни в чём не каюсь.
Наедине сама с собой.


Рецензии