Любовь

Я видел яркий сон,
В нём были я и ты,
Жаль, оборвался он,
Как с дерева листы…

Не надо лгать –
Всё решено!
Любовь вернуть –
Нам не дано!

Не надо встреч,
Банальных слов,
Вечерних свеч,
Любви оков!..

Забудь меня,
Как сон ночной,
Чтоб он тебя,
Не мучал мной!

Как самому тебя забыть?!
Ответа нет – не знаю!!!
Как одному мне жизнь прожить?!
Когда я так страдаю!!!!!..

(Декабрь 2019)


Рецензии