С Новым Годом Друзья С Новым Счастьем

С Новым Годом Друзья С Новым Счастьем
Пусть любовью наполнятся ночки
Изобилье Всевселенское Здравствуй
Небом радуйтесь сыном и дочкой

Пусть летящие важные встречи
Возликуют теплом соглашенья
Чтобы ваши предпраздные речи
Повышали в среде уваженье

Пусть часами сияют мгновенья
И минуты трепещут годами
На торжественный пир-угощенье
Приглашают вас чаще султаны

И пускай Светом чудным Везенье
Озаряет желания ваши
Принося лишь поток наслажденья
Наполняя брильантами Чаши


Рецензии