Дом детства

В нашем доме номер пять
По центральной улице...
Повернуть бы время вспять
В наше время шалости.

Двор уютный и большой
Всех встречал ребят с душой
Шайба! Гол! Ура! Штрафной.
"Штандр", "пекарь". Смех гурьбой!

Вместе шли кино смотреть.
В дождь-в подъезде посидеть.
Дом и двор нам был "гнездом"
Он укутывал теплом.


Рецензии