В одиночестве созвучье

В одиночестве созвучие
Самых разных голосов
Тех, кто сердце свое жгучее
Запирает на засов.

Тех, кому уже не нужно
Или может не дано
Тех, кому все это чуждо
Или просто все равно.

Тишина и безмятежность
Этих голых, мрачных стен.
И безудержная нежность-
Все как ты давно хотел.

Силуэт такой далекий
Память бережно хранит
Но никто не проиграет
И никто не победит.

На песке следы оставит
И безмерно будет счастлив
Как ребенок зарыдает
И рассыпется на части.

На рассвете солнце бликом
Отразится на кресте
В миг, когда безмолвным криком
Бьется сердце в пустоте.


Рецензии