Новогоднее

Городские улицы
Полны суеты.
Кто с зелёной ёлочкой,
Кто несёт цветы.

И подарки ближнему
Рад всегда дарить,
Чтоб с любовью, с радостью
В этом мире жить.

Вот настанет утречко.
Завтра Новый Год!
Кажется, по - новому
Наша жизнь пойдёт.

Закружится ветерок
И пойдёт снежок.
Календарик отмечает
Нашей жизни срок.

31.12.2019 г.   


Рецензии