Бам! Тридцать первое число!!!

Бам! Тридцать первое число!!!
А "Конь в квартире не валялся".
Не мыты раковина, пол,
В общем, никто не убирался.

Пока проснулись поутру,
Попили кофе, потом чаю.
В запасе вроде целый день,
Успеем, я Вам отвечаю.

Ой, в телевизоре кино,
«Любовь и голуби» - шедевра!
Успеем, времени вагон,
Давайте только все без нервов!

Давайте ёлку наряжать,
Ведь Новый Год!
Куда без ёлки?!
Ещё салаты, хлеба нет,
Бегом в магазин,
Палки, Ёлки!

Успеем, только ведь обед,
Ща, перекусим и за дело!
Уже на нервах весь, супруг,
Ведёт себя, прям как Отелло!

Бам, двадцать два ноль, ноль уже,
«Конь только что начал валяться»:
Помыт весь пол, готов салат,
Но стол ещё не накрывался.

И ёлки нет, да Ёшкин кот!
Что ж Новый Год такой без ёлки?!
Купили хлеба и горох,
Может, успеем?
Палки, Ёлки!

До Года Нового чуть-чуть,
Как в лихорадке гладим скатерть.
Что с ёлкой, с ёлкой, что, ребят?
Всё нарвалась, послали на фиг.

Ведь не успеем нарядить
В игрушки пышные иголки,
Все бегают, как сорвались,
Успеть одеться!
Палки, Ёлки!

Без четверти, как Новый Год!
Что делать?
Бинго! Осенило!
Давайте быстренько найдём
Ту ёлку, мама, что дарила,
Поменьше и уже в огнях.
Да, в нашем случае Спасенье!
Давайте ёлку наряжать,
Без ёлки, нету настроения!

Блин, без дести, полный Атас!
Все скачут голые по дому,
Накрашен только левый глаз
И до конца всё не готово.

Без двух минут!
Ёлка стоит,
Накрыли стол и глаз докрашен,
Я перед выбором,
Одеть, какое платье?
Выбор важен!
И украшения бы ещё!

Муж в исступление: -
«Без минуты!»
Под президентский монолог
Одеты серьги, платья, туфли!

Курантов бой и в прошлом год,
Успеть бы загадать желанье:
Здоровья  Всем, достаток в дом,
Поменьше разочарований.
Ещё хотелось попросить,
Чтоб не шалила мать природа.
Салютов залп, бокалов звон,
Успели, Ёлки!
С Новым Годом!


Рецензии
Очень живо и озорно, Молодец!
С наступившим Новым годом!
Творческих успехов и всех благ!

Озерова Марина Александровна   01.01.2023 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.