Облака

Я тебе подарю облака
Помнишь, ты их себе так хотела?
А под ними лежат города
И до неба нету им дела

Ты смеёшься - Куда же мне столько?
И куда же их положу?
Ну а я тебя успокою -
Я тебе корзинку сплету

И идём мы вдвоём в свете солнца
По тропинке в поле цветов
Ты корзинку несёшь улыбаясь
И на небе нет облаков


Рецензии