Птица

Птица рядом пролетела,
Словно ангел ввысь взлетела.
И парит она свободно,
С облаками ходит ровно.

Солнце греет её перья,
Не давая ей озябнуть.
Ветер дует ей попутно,
Помогая ей летать.

И над колыбелью белой
Пролетела эта птица.
Тихо очень пролетела
И звездой ввысь взлетела.


Рецензии