Новый год

Как много слов, какая сила вдохновений
Сегодня ждет нас удивительный момент
Все сбудется, о чем мечтали в сновидениях
Мы видим сказки и надежды свет

Под старой елкой уже ждут подарки
А за столом гремит бокалов звон
Гирлянды словно звезды светят ярко
Теплом и счастьем мой наполнен дом

Пусть кто-то скажет, все это придумки
И не бывает чуда на Земле
Оставим эти споры за волшебной рюмкой
Мечты, они же начинаются в тебе

Останься милым малышом в пижаме
Что утром после праздничных торжеств
Бежит скорей прижаться к доброй маме
И мчит под елку в поисках чудес

Мы все в душе всего лишь дети
Нам нужно чудо, что ни говори
А новый год, он лучший день на свете
Чтоб счастье отыскать внутри!


Рецензии