Ты во мне жива

Жду твоей улыбки,
    Глаз любимых свет!
        Ведь тебя на свете,
            Лучше в мире нет!
         
Длинные ресницы, карие глаза,
Нежную улыбку,милую тебя...
Я забыть пытаюсь много лет спустя
Только  все напрасно,ты во мне жива!

Помню наши встречи и твои глаза,
Так они сияли, глядя на меня.
Не прошу у Бога я иной судьбы,
Ты сведи,наш Отче,наши две судьбы.

Дай любви ей в сердце и ко мне тепла,
Пусть  любовь взаимной будет у меня
Я надежду долго в сердце берегу
И тебя родную днём и ночью жду...


Рецензии