Осмысление

Сколько пустоты вокруг меня.
Страдает мой пастух,страдаю я.
Падая звезда,
Не оставляет след.
В небе она одна,
Но для людей её нет.
Солнце восходя,
Не греет людей.
Словно негодяй,
Закрывший небесную дверь.
Лунная дорога,
Не покрывает воду речную.
Словно ради Бога,
Не поёт песню земную.
Земля кружась,
Не торопится лететь.
Словно кого-то боясь,
Ей с трудом приходится терпеть.

И в этом во всём,
Я запутался вовсе.
Я думаю,мы все когда-нибудь умрём.
Оставшись в вечном вопросе.


Рецензии