Ночь перед Новым Годом

Я буду ждать тебя в Новом году
Когда приедешь, увидимся снова,
И, не сутулясь, с тобой пойду
И понимать буду с полуслова.

Я буду ждать твоего приезда,
Как ждут дожди в засухе лета,
Я буду ждать твоего жеста,
С наивной нежностью эстета.

Ты приезжай поскорее в Нижний.
Мы выпьем кофе в любимой кофейне,
И ты увидишь, какой снежный,
Он словно ждал тебя поскорее.

Я буду ждать тебя в новом мире,
Когда ты свет излучать будешь,
И лучезарной твоей улыбке
Я буду рад, в этом городе чудищ.
31.12.19


Рецензии