Предновогоднее

Сужается круг,
отражения зыбки, -
вся жизнь задержалась
на грани ошибки,
на уровне сбоя
настроек системы, –
рисунки там прятаны,
смешаны темы.

Сужается круг
в бесконечном пространстве,
где всё постоянное
в непостоянстве, -
безлюдная площадь
бесшумна, беззвучна,
от мыслей бесплотных
своих неотлучна.

Сужается круг –
перепуталось кружево,
меж прежних волнений
обезоружено
надеждой, что небо
за душу поручится
молитвой на лик
светлой Троеручицы…




Фото с Яндекса.


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ с прекрасной цифрой 2020! Счастья во всех проявлениях и волшебной удачи!

Константин 28   02.01.2020 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю.
С новым годом!

Ольга Босова   03.01.2020 06:14   Заявить о нарушении