Слова и чувства, в образы слились

Слова и чувства, в образы слились!...
Пусть поднимает нас Любовь в частотах в высь!...

Я в новые благословенны лета!....
Исполню все благословения обета!...

Всем нам друг дружке услужать!
И перестать в религиях блуждать!

Ведь всё не далеко и не написано, а живо!
В благословениях блаженства от души звучащей диво!


Рецензии