Новый год

Осталось все,как много лет назад,
Ты солнышку привычно как-то рад.
Но недосуг в окно смотреть с утра-
Насущных дел заела кутерьма.

Сегодня наступает Новый год-
Еще один рубеж,еще  отсчет.
Забот прибавил праздничный денек,
Но слава Богу,ты не одинок.

Горят огни,гирлянды,мишура,
Хлопушками стреляет детвора.
Шампанское откроем мы вот-вот
В который раз встречаем новый год!


Рецензии