Уходит год

Уходит год в ту вечность жизни,
С какой- то тяжестью в душе.
Сижу собираю свои мысли,
Но что - то тягостно в них мне.
Собрал в себе обломки страсти,
Всю радость и мечту людей.
Довольны в ней лишь только власти,
Подарком этих вот свиней.
Поздравить надо с чем не вижу,
Разврат, бедлам в той жизни всей.
Возможно я из вас кого обижу,
Тоскливо жить меж сволочей.
Чтоб вам не дна и не покрышки,
Как говорят у нас в стране.
Да пусть гниют в вас те излишки,
Всю вечность с запахом во вне.
Лишь только ночь блеснёт той силой,
И новый год ворвётся к нам.
Возможно он вот и красивый,
Но встретит тот же всё бедлам.
Вот это больно, что надежду,
Втоптали в душу словно в грязь.
Где взять какую одеть одежду,
Чтоб ей прикрыть всю эту мразь. 


Рецензии