Хулиган

В синем небе солнышко
Лучики на землю шлёт,
А за стенами суда
Следователь дело шьёт

Кому? да никому,
Мальчугану одному.
Кому, да никому,
Мальчугану одному

В огороде дачница
Соседу улыбается,
А подсудимый мальчуган
Слезами умывается

Чего? да ничего,
Посадить хотят его!
Чего, да ничего,
Посадить хотят его

В театре опера с балетом,
Арию поёт певец,
А в суде ведёт защиту
Адвокатишка-юнец

Вот те раз, а вот те два!
Усики растут едва.
Вот те раз, а вот те два,
Усики растут едва...

А пуще красной распустилась
Чёрная смородина,
Долго будет тосковать
Мальчуган о родине.

Вот те сто, а вот те двести!..
О любимой о невесте.
Вот те сто, а вот те двести,-
Вряд ли будут они вместе

В синем небе солнышко
Лучики на землю шлёт,
А за стенами суда
Следователь дело шьёт.

Кому? Да никому,
Мальчугану одному
Кому, да никому,
Мальчугану одному

* текст и музыка - "Ляпис Трубецкой"


Рецензии