Новогодняя ёлка

Новогодняя ёлка… Как в сказке…
Чудеса, да и только, вокруг.
Дед Мороз на хрустальных салазках
Нарезает двенадцатый круг.

Ароматы бушуют в квартирах.
Телефоны буянят в руках.
Президенты, народ свой, - в эфирах,
Упоённо «купают в мечтах»

Позабыты обиды и ссоры.
Дарят тёщам улыбки зятья.
Восхищают невесток свекрови.
Жён любимых целуют мужья.

На балконах седые старушки,
Как герои вчерашних побед,
Лихо, с внуками, делят хлопушки,
Салютуя «за выслугу лет»

И ликует красавица-ёлка –
Беды прошлые ей нипочём.
Счастье новое в каждой иголке
Дышит сказкой и завтрашним днём…


Рецензии