Ты покидая этот мир,...

Ты покидая этот мир,скажика друг,со братьями и сёстрами,ну кто же взял с собой хоть злато,иль может быть свои богатства в этот мир?
Пришёл ты голым в этот мир,и как турист лишь восхищался, остался голым,как и был,без пенсии остался,жалкий нищий!
Предало государство как всегда,кругом жидовствующий,друзья предали,и все ушли,остававшиеся посмеялись,и на похороны не пришли!
31.12.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии