Природа шлёт нам вестовых...

Природа шлёт нам вестовых –
Порывом ветра перед бурей,
Предупреждая: «Вместо них
Грядут полки – черней и хмурей!

Ужо вам будет через час! –
Готовьтесь встретится со смертью,
Что, в ураганном чреве мчась,
Накатит жуткой круговертью!

Ужо вам будет – "не скучай"!»
И вот, как только мир затрясся, –
Мы допивать спешим свой чай,
И переходим в дом с террасы.


Рецензии