Метеоритами летят наши года...

Метеоритами летят,
Наши года, пронзая небо смело.
И к звёздам им уж не взлететь,
Их тянет вниз от перегрева.

И стёрта страха полоса,
Уже всё чаще обыватель.
Как в тихой гавани стоит
Корабль, спокойный наблюдатель.

Побита волнами корма,
И парус не трепещет ветер.
Штурвал не просится в моря,
Увидев всё на этом свете.

Мне уже не о чем жалеть.
Пройти смогла крутые скалы.
И всё ж душа моя поёт,
И тянет в сказочные дали.


Рецензии